La dieta proposta non deve essere adottata come uno stile di vita alimentare, ma va seguita per non più di una settimana.
In generale:
- per condire non superare i 3 cucchiai di olio d’oliva al giorno;
- bevi almeno 2 litri di acqua al giorno;
- per dolcificare utilizza il fruttosio o il miele.
- consuma 5 pasti al giorno: per lo spuntino e la merenda scegli un frutto tra: 1 pesca, 3 albicocche, 1 pera, 1 agrume, 2 prugne, 1 kiwi, 50 g di ciliegie, 100 g di fragole o 100 g di ananas fresca.
LUNEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt al naturale.
Pranzo: 150 g di tacchino alla griglia; 150 g di cetrioli; 200 g di fagiolini lessi.
Cena: 200g di trota al cartoccio, 200 g di insalata verde, 30 g di formaggio fresco.
Pranzo: 150 g di tacchino alla griglia; 150 g di cetrioli; 200 g di fagiolini lessi.
Cena: 200g di trota al cartoccio, 200 g di insalata verde, 30 g di formaggio fresco.
MARTEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 3 prugne
Pranzo: 100 g di lonza alla brace; 200g di broccoli al vapore; 100g di barbabietola rossa.
Cena: minestrone di verdure; 50 g di prosciutto crudo sgrassato; insalata di finocchi.
Pranzo: 100 g di lonza alla brace; 200g di broccoli al vapore; 100g di barbabietola rossa.
Cena: minestrone di verdure; 50 g di prosciutto crudo sgrassato; insalata di finocchi.
MERCOLEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt al naturale.
Pranzo: 200g di merluzzo al cartoccio; 150g di cavolo lessato; 30 g diformaggio magro.
Cena: 150 g di petto di pollo alla piastra; 150g di carote; 200 g di melanzane alla piastra.
Pranzo: 200g di merluzzo al cartoccio; 150g di cavolo lessato; 30 g diformaggio magro.
Cena: 150 g di petto di pollo alla piastra; 150g di carote; 200 g di melanzane alla piastra.
GIOVEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt alla frutta senza zucchero.
Pranzo: 200 g di spigola al cartoccio; 200 g di zucchine lesse; insalata.
Cena: 150 g di tacchino alla griglia; 200 g di asparagi; 150g di purè di zucca.
Pranzo: 200 g di spigola al cartoccio; 200 g di zucchine lesse; insalata.
Cena: 150 g di tacchino alla griglia; 200 g di asparagi; 150g di purè di zucca.
VENERDI’
Colazione: una tazza di caffè; 125 yogurt al naturale
Pranzo: 200 g di nasello al forno; 200 g di carciofi lessati con l’aceto; 200 g di spinaci al vapore.
Cena: minestrone di verdure; 150 g petto di pollo alla piastra; peperoni grigliati.
Pranzo: 200 g di nasello al forno; 200 g di carciofi lessati con l’aceto; 200 g di spinaci al vapore.
Cena: minestrone di verdure; 150 g petto di pollo alla piastra; peperoni grigliati.
SABATO
Colazione: una tazza di caffè; 3 fette biscottate integrali con un velo marmellata.
Pranzo: 150 g di filetto di manzo; 200 g di spinaci al vapore; insalata mista.
Cena: 200 g di gamberi alla piastra; 200 g di soia saltata, 1 mela.
Pranzo: 150 g di filetto di manzo; 200 g di spinaci al vapore; insalata mista.
Cena: 200 g di gamberi alla piastra; 200 g di soia saltata, 1 mela.
DOMENICA
Colazione: una tazza di caffè; 125 g di yogurt alla frutta senza zucchero.
Pranzo: 150 g di petto di tacchino; 200g di fagiolini lessi; insalata mista con carote.
Cena: 50 g di prosciutto crudo sgrassato; 200 g di zucchine lesse; 1 bistecca di vitello alla piastra.
Pranzo: 150 g di petto di tacchino; 200g di fagiolini lessi; insalata mista con carote.
Cena: 50 g di prosciutto crudo sgrassato; 200 g di zucchine lesse; 1 bistecca di vitello alla piastra.
Spero che servirà e fatemi sapere mi raccomando !!
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