Questi muffin (dolce tipico americano) sono in versione Light, che apportano solo 150 Kcal (l'uno) !!
Ecco gli ingredienti per i muffin :
- 100 g di zucchero
- 180 g di farina 00
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 uovo
- 80 ml di olio di girasole
- 100 ml di latte scremato
- 80 ml di yogurt magro
- 180 g di farina 00
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 uovo
- 80 ml di olio di girasole
- 100 ml di latte scremato
- 80 ml di yogurt magro
PREPARAZIONE
In una ciotola sbatti con le fruste elettriche l’uovo, il latte, lo yogurt e l’olio. In un’altra ciotola mescola lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il lievito per dolci.
Unisci gradualmente i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburra e infarina gli stampi di muffin. Versa il composto per 3/4 della loro altezza e cuoci nel forno pre-riscaldato a 200°C per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, Ti ringrazio per il commento :)